| | Вафли

Булочки из творожного теста рецепт с фото пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт с фото пошагово в духовке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 22
Углеводы: 10

Добавьте сахар с солью и перемешайте. Творог и мягкое сливочное масло поместите в блендер и взбейте до однородности. Добавьте яйцо с молоком и снова прокрутите. Соедините творожную жидкость с сухими ингредиентами. Вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Изюм замочите кипятком, просушите бумажной салфеткой и добавьте в тесто. Поделите тесто на небольшие части, такие, какими вы хотите видеть булочки. Сформируйте их круглого размера и выложите на противень смазанный маслом. Смажьте желтком и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, т. Время выпекания может быть разное в зависимости от размера изделий. Нежнейшие творожные булочки готовы. Нежнейшие творожные булочки в духовке можно испечь буквально за полчаса, если иметь в запасе в морозильной камере готовое замороженное покупное слоеное тесто. Слоеное тесто извлеките из упаковки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Не применяйте микроволновку, она продукт безвозвратно испортит. Творог перетрите через сито. Яйца взбейте с сахаром и добавьте творог. Курагу помойте, мелко нарежьте и добавьте в творожную начинку. Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на одинаковые квадратики. На один край выложите начинку, подверните второй край и скрепите их так, чтобы у вас получился треугольник. Противень смажьте маслом и выложите булочки. Смажьте их маслом и отправьте в нагретую духовку до 180°С на 20 минут. Мягкие творожные булочки остудите на противне и сервируйте к столу с молоком или свежем чаем. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Вы думаете, что такую красоту может сделать только опытный кондитер? Сегодня я использую для булочек творожно-дрожжевое тесто. Творог, добавленный в тесто, придает ему особую мягкость и нежность. На вкус булочки-косички получаются такие же изумительные, как и на вид. Я уверена, что у вас всё получится, и после этих булочек вы захотите попробовать испечь и другие. В теплом молоке развести дрожжи с ложкой муки и ложкой сахара и оставить на 10-15 минут. Творог размять вилкой, добавить сахар, масло, соль и ванилин. Вбить яйца, влить дрожжи, все хорошо перемешать. Порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Прикрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на час — полтора. Подошедшее тесто выложить на стол присыпанный мукой и начать формировать булочки-косички. Для этого нужно разделить тесто на несколько кусочков, каждый кусочек скатать в жгутик. Готовые булочки-косички выложить на смазанный маслом противень и дать 10-15 минут расстояться в теплом месте. Сверху булочки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки из творожно-дрожжевого теста вынуть из духовки, и не снимая с противня прикрыть полотенцем, и оставить на 7-10 минут. Спасибо, Наталья, за такой замечательный сайт! Никогда не ладила с тестом, но по этому рецепту булочки получились просто изумительными! Хочу попробовать испечь такие аппетитные косички, возник вопрос: если я добавлю в тесто изюм, я ничего не испорчу? Первый раз решилась на дрожжевое тесто, и получилось. Все легко и понятно, а запах на кухне от выпечки изумительный. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста - моя самая любимая. Ну как можно устоять перед ароматом свежеиспеченной домашней сдобы, когда она такая аппетитная и вкусная? Сегодня готовим нежные и пушистые булочки с творогом, рецепт которых совершенно несложен, а продукты для приготовления всегда есть под рукой. Румяная корочка под хрустящим штрейзелем так и манит, а сочная творожная начинка отменно сочетается с волокнистым, почти невесомым мякишем. Когда я в очередной раз думаю о выборе дрожжевого теста для выпечки, практически всегда останавливаюсь именно. На сайте есть большое количество примеров использования богатого (так я его называю из-за состава) теста - пироги, пирожки, булочки В готовом виде выпечка на его основе получается необыкновенно мягкой, нежной и тающей во рту. Причем замесить это дрожжевое тесто можно как в хлебопечке, так и руками. Относительно начинки много говорить не буду: чем вкуснее творог, тем вкуснее будут булочки. Лучше всего сделать творог дома - можно, можно и. Вкусоароматические добавки в начинке будут зависеть исключительно от вашего желания, я же предлагаю самый простой вариант (так сказать, основу для наполнения дрожжевых булочек). Граммов) (200 граммов) (3 штуки) (100 миллилитров) (3 столовые ложки) (1. Для приготовления домашнего дрожжевого теста возьмем пшеничную муку высшего сорта, сметану любой жирности (я использую 20%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, соль, сахар, быстродействующие дрожжи и немного ванилина для аромата. Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. В начинку входит творог любой жирности (я брала 5%), сахар, куриное яйцо и немного ванилина (по желанию). Для смазывания заготовок (чтобы они получились аппетитными и румяными) понадобится яичный желток и немного молока (как вариант, можно использовать 1 целое куриное яйцо). Кроме того, предлагаю посыпать булочки штрейзелем (хрустящей песочной крошкой), для приготовления которой понадобится пшеничная мука (любого сорта), сахар и сливочное масло. Прежде всего займемся приготовлением дрожжевого теста. Удобнее все это сделать в хлебопечке или тестомесе, но и руками его вымешивать очень легко и просто (ручной замес можно посмотреть в). В зависимости от модели хлебопечки закладка ингредиентов может быть двух видов: вначале жидкие, затем сыпучие и наоборот. В емкость хлебопечки наливаем растительное масло (без запаха), сметану и разбиваем яйца. Теперь добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Я всегда использую одну и ту же муку (Лидская), поэтому граммовка всегда одинаковая. У вас же может уйти больше или меньше муки - это зависит от ее качества (влажности продукта). В конце насыпаем соль, сахар, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи по разным уголкам чаши. В моей хлебопечке режим Тесто предусматривает длительность замеса и расстойки ровно 1 час. Но мне так не нравится, ибо дрожжевому тесту как минимум нужно 2 часа. Именно поэтому я рекомендую поступить следующим образом: выставляем программу Основная (3 часа) или Французский хлеб (3 часа 50 минут).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Ох, очень люблю этот вариант, готовлю! Спасибо, получились очень сочные, вкусные и очень много!
взгляд.А что тут еще сказать 5 из 5.Вы как всегда на высоте.
Другие рецепты: