| | Настойка

Как приготовить пончики рецепт

Как приготовить пончики рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 30
Углеводы: 24

Добавить просеянную муку, соду, размешать до однородности. Разогреть масло во фритюре или сковороде, выкладывать тесто ложкой, обжаривать на слабом огне до золотистой корочки с коричневым оттенком. Остудить, удалить лишний жир, подавать с сахарной пудрой. Американская версия блюда предполагает, что изделия получатся более плоскими и с отверстием посередине. Как сделать пончики с дыркой, научит приведенная ниже технология. Она же объяснит, как делать вкусное лакомство с шоколадной глазурью, которое нужно есть охлажденным: в отличие от традиционных русских булочек, употребляемых с пылу с жару. Приготовить его можно за час. Смешать муку, сахар, дрожжи, вбить яйцо, влить воду. Вмешать маргарин, вымесить тесто, через 15 минут поделить порционно. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, оставить на 20 минут. Пожарить во фритюре 4 минуты, остудить, удалить лишний жир. Легкий рецепт пончиков с начинкой предполагает, что делать их будут с наполнениями из повидла, джема или варенья. Оптимально для этого подойдут домашние заготовки, которые можно сдобрить орехами, шоколадной или кокосовой стружкой. Ароматные аппетитные изделия понравятся ребенку и взрослому, если подать их к черному чаю, кофе или какао. Приготовить их можно всего за полчаса. Кефир смешать с яйцом, мукой, сахаром, солью. Перемешать тесто до однородности, сформировать шарики, слегка сплюснуть. В центр каждого выложить повидло, закрепить края. Приготовить масло, разогреть, обжарить порции до коричневой корочки. Приведенный ниже рецепт простых пончиков подразумевает, что делать их придется на скорую руку. Такие «ленивые» изделия выручат хозяйку, если внезапно нагрянули гости, а угостить их нечем. Из простых компонентов всего за полчаса получится приготовить вкусные пончики, которые станут украшением стола. Яйца взбить с сахаром и сметаной, добавить специи, ввести гашеную соду и муку. Разогреть масло на сковороде, выложить порции ложкой, обжарить до подрумянивания. Рецепт пончиков на дрожжах в домашних условиях научит кулинаров, как делать пышные аппетитные булочки-пышки. Они отличаются воздушной текстурой, отличным вкусом и приятным ароматом. Тесто придется замешивать на дрожжах, что займет много времени, так что стоит заранее успеть приготовить лакомство к приходу гостей. Полстакана молока подогреть, размешать в нем сахар с дрожжами. Через 10 минут ввести оставшееся теплое молоко, желтки, топленое сливочное масло, посолить. Добавить в опару просеянную муку, оставить на полчаса. Помешать, оставить еще на 1,5 часа. Сформировать шарики, обжарить на масле до золотистой корочки, посыпать пудрой. Следующий рецепт научит, как приготовить пончики со сгущенкой. Они получатся с ярким, выраженным сливочным вкусом и приятным ароматом, сладкими, но без приторности. За счет использования сгущенного молока сахар использовать не придется – сладости от этого компонента хватит для всего теста. Приготовить изделия можно во фритюре или печь в духовке, используя формочки. Взбить яйца, сгущенку, посолить, добавить гашеную соду. Ввести просеянную муку, замесить тесто, дать отдохнуть ему 15 минут. Сформировать шарики, обжарить на раскаленном масле до легкого румянца. После удаления лишнего жира подавать с сахарной пудрой. Очень вкусными и ароматными получаются шоколадные пончики в духовке, которые готовятся по американскому традиционному рецепту, только не обжариваются во фритюре. Как правильно приготовить такое изысканное лакомство, пригодится знать всем, ведь изделия отличаются насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Шоколадная глазурь сверху выглядит эффектно и привлекает внимание к выпечке. К половине теплого молока добавить дрожжи, часть муки, сахар, посолить. Настоять полчаса в тепле, влить оставшееся подогретое молоко, мягкое масло, коньяк, желтки, муку. Замесить тесто, дать подняться в течение часа. Раскатать, вырезать кружки, в центре сделать отверстие. Дать подняться в течение часа, выпекать на противне в духовке при 200 градусах 20 минут. Сделать глазурь для пончиков: растопить в молоке глазурь, держать на огне до вязкости. Обмазать ей поверхность, дать застыть. Замесить тесто на пончики на молоке не так уж сложно, поэтому с ним справятся даже новички в кулинарном мире. Как делать правильно сами изделия, уже известно из приведенных выше рецептов. После замешивания нужно сформировать круглые шарики, приготовить во фритюре или запечь в духовке. Получится аппетитное лакомство, которое понравится даже гурманам. Смешать молоко, сахар, дрожжи. Через 10 минут настаивания под крышкой ввести взбитые яйца, растопленное масло, муку. Через полчаса отдыха теста сформировать круглые шарики, обжарить на масле. Данный рецепт научит, как приготовить пончики с повидлом на основе дрожжевого теста. Готовка отнимает много времени, но в результате получаются круглые аппетитные лакомые изделия, отличающиеся насыщенным вкусом, мягкой ароматной начинкой и приятным ароматом. Как делать такое лакомство, рассказано и показано ниже. К молоку добавить сахар, дрожжи, через 15 минут влить яйцо, топленый маргарин, посолить. Вымешать венчиком, всыпать муку. Раскатать, вырезать кружочки, оставить на полчаса для подъема. Обжарить на сковородке до золотистой корочки. Сделать надрезы, ввести джем кондитерским мешком. Подавать с сахарной пудрой, свежими ягодами и листиками мяты. Пончики – воздушное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые (доказательством последнего являются голливудские фильмы, где копы с большим удовольствием уплетают их килограммами). Сегодня на прилавках кондитерских магазинов можно увидеть богатый выбор этих вкусняшек, они бывают с начинкой, в шоколаде, посыпанные сахарной пудрой, и перечислять можно до бесконечности. Однако самыми вкусными являются пончики, приготовленные дома, с любовью к близким и с использованием натуральных продуктов. Если вы решили порадовать своих домочадцев пончиками, то вам пригодятся проверенные временем рецепты. И мы с большим удовольствием готовы предложить вам несколько таковых. Разбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Всыпьте постоянно помешивая в получившуюся массу сухие дрожжи. Раскатайте пласт теста толщиной 1 см. Рюмочкой или формой для печенья сформируйте будущие пончики. Теперь можете жарить пончики на сковороде в большом количестве масла. Готовые пончики выложите на салфетку, дав возможность лишнему маслу стечь. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Пончики на кефире получаются ничуть ни хуже своих дрожжевых собратьев. Растительное масло (рафинированное, без запаха) – 3 ст. Растительное масло для жарки. Смешать кефир, яйцо, сахар, соль и тщательно все перемешать. В полученную массу добавить соду и растительное масло. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Рюмочкой или формой для печенья сформировать будущие пончики. Жарить пончики в большом количество масла на раскаленной сковороде. Горячие пончики выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя все лишнее масло, и присыпать сахарной пудрой!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
готовлю по этому рецепту не первый раз, все получается отлично.
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Другие рецепты: