| | Курица

Рулеты из фарша с начинкой рецепт с фото

Рулеты из фарша с начинкой рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 15
Углеводы: 20

Противень ставьте на средний уровень, запекайте на протяжении 1 часа. Затем аккуратно ножницами разрежьте верхнюю часть фольги, разведите концы в стороны, оставьте блюдо еще на 15 минут, чтобы появилась корочка. Как похудеть ничего не делая! Это универсальное блюдо, которое можно подавать на праздничный или ежедневный стол в горячем или холодном виде, с гарниром или без. Блюдо получается вкусным, сытным и ароматным, в качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять любые продукты, которые сочетаются, Капуста и мясо отлично дополняют друг друга. Ниже представлен пошаговый рецепт, как сделать вкусный рулетик. Молотый черный перец – 3 щепотки. Возьмите свиное и говяжье мясо в одинаковой пропорции, нарежьте небольшими ломтиками. Далее положите сметану, 2 щепотки перца, специи, треть чайной ложки соли. Перемешайте тщательно и на 2 часа поставьте охлаждаться в холодильник. Когда мясо замаринуется, пропустите его через мясорубку, хорошо отбейте мясную массу. Очистите морковь, лук, последний нарежьте тонкими полукольцами, морковку протрите на терке. На сковородку налейте растительное масло, обжарьте порезанные овощи. Нашинкуйте капусту, положите к остальным компонентам на сковороду, добавьте по вкусу перец, соль, на огне держите 10 минут, помешивайте постоянно. Далее нужно отварить, очистить яички, мелко нарезать или пропустить через крупную терку. Стол застелите пищевой пленкой, выложите одну часть начинки, сформируйте прямоугольный слой. На него выкладывайте половину начинки. Используя пленку, заверните, заделайте аккуратно края, швы. Повторите процедуру для оставшейся начинки и остальные компоненты. Противень смажьте чуть-чуть растительным маслом или застелите лист пергамента, положите блюдо. Верх каждого смажьте майонезом, при желании посыпьте специями. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов, поставьте заготовку на 35 минут, затем выключите печь, накройте фольгой и держите еще 12 минут. Предназначение: мясное обед/ужин. Такой рулет станет приятным разнообразием для вашей семьи или гостей. Можно использовать куриное, свиное мясо, говяжье, кому-то нравится рыбный фарш. Для данного рецепта хорошо подходят шампиньоны, получается блюдо не только ароматным и вкусным, но и красивым. Ниже представлена пошаговая инструкция, как приготовить вкусный мясной рулет с грибным наполнителем. Пока размораживается мясо нужно помыть, почистить и дольками порезать грибы. Лук и сыр натрите на мелкой терке, но ничего пока что не смешивайте. На разогретой сковороде с маслом поджарьте морковь, лук до прозрачности. Положите к ним грибы, держите на огне до готовности (шампиньоны быстро жарятся). Вбейте яйцо в мясную основу поперчите, посолите на вкус, тщательно смешайте компоненты. Далее постелите на стол пищевую пленку, разложите равномерно на нее мясную начинку слоем в 1 см. Сверху разложите грибную начинку, присыпьте протертым сыром, можно добавить для красоты зелень. Заверните аккуратно, пленка может задать форму угощению. Прогрейте духовку до 200 градусов, поставьте внутрь рулетики, чтобы запечь до готовности понадобится 30-35 минут. Рыбный рулетик можно подавать горячим или холодным. Праздничные застолья для многих часто заканчиваются перееданием и тяжестью в животе. Рулет из рыбного фарша – очень легкое, вкусное угощение, которое просто приготовить. Для процесса понадобится пищевая пленка или пергамент, которые помогут придать блюду форму. Для фарша обязательно нужно брать филе рыбы (без костей). Ниже представлен пошаговый рецепт создания этого вкусного угощения. Сделайте самостоятельно или достаньте готовый рыбий фарш, положите в него нарезанный мелко лук, молотый перец, соль, 2 яйца, хлебец, размоченный в молоке, по вкусу пряности и тщательно все перемешайте. Разомните кусок сливочного масла вилкой, положите к остальным компонентам, оставьте на 40 мин ингредиенты, затем вновь перемешайте. На фольге разложите начинку в форме прямоугольника, сверху выложите филе семги. Заверните, положите на противень для запекания. Смешайте кетчуп, горчицу, одно яйцо и нанесите сверху на блюдо, чтобы придать ему яркий, красивый цвет. В духовке на слабом огне запекайте1 час. Традиция «одевать» яйца в фарш пришла из Англии, но они запекают каждое по отдельности. В России же делают куриный рулет из фарша, в котором запекают яйца целиком. Получается вкусное блюдо, которое можно поставить как на повседневный, так и на праздничный стол. На весь процесс приготовления вы потратите чуть менее часа. Ниже расписан пошаговый рецепт, как сделать вкусный рулет из куриного мяса. Смешайте молоко и немного воды, положите в них хлеб. Возьмите 4 яйца и поставьте их вариться. Тщательно вымешайте мясо, смешайте его с хлебом, последним сырым яичком, посолите, положите мелко порезанную зелень. Нарежьте грудинку небольшими кусочками, обжаривать следует на сковороде их пару минут. Мясо должно стать золотистого цвета, а жир растопится, добавьте тогда мелко порезанный лук. Когда он станет мягким, прозрачным, остудите эти компоненты и смешайте затем с начинкой. Разделите заготовку на 2 равные части. Возьмите формочку для запекания, застелите фольгой и выложите половину мясной начинки, сверху вдоль положите сваренный вкрутую яйца. Немножко примните их, чтобы они оказались слегка вдавлены в мясо. Сверху выложите вторую половину начинки, разгладьте, разровняйте поверхность, чтобы получилась форма рулетика. Прогрейте печь до 200 градусов, поставьте блюдо на 30 мин. Затем откройте фольгу, чтобы угощение подрумянилось, на 10 минут. Предназначение: закуска, обед/ужин. Этот мясной батон послужит прекрасной закуской для праздничного стола. При желании его можно использовать вместо магазинной колбасы, чтобы класть на бутерброды, а еще его можно хранить в холодильнике. Мясо выбирайте на свой вкус, можно сделать ассорти. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда, он не сложный и его можно использовать в домашних условиях. Филе индейки промойте, снимите жир, кожу. Срежьте с мяса вдоль волокон несколько тонких пластов, остальное порубите мелкими кусочками. Смешайте рубленое мясо со свиным фаршем в глубокой миске, вбейте сюда же куриное яйцо. Пропустите через мясорубку чеснок, луковицу, положите их к мясу в миску, посолите, добавьте сухой майоран, молотый черный перец. Вымесите руками все компоненты до однородной массы. Возьмите, срезанные ранее пласты мяса, заверните в них мясную начинку. Чтобы блюдо не разваливалось, можно скрепить батон кулинарными нитками, но лучше использовать для этих целей специальную кулинарную сетку. В кастрюлю наберите воду, посолите, положите несколько горошин черного перца для аромата, можно закинуть пару лавровых листов. Поместите батоны в жидкость, кипятите 30 минут. Достаньте блюдо, положите в огнеупорную емкость, отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут. Предназначение: закуска, мясное на ужин/обед. Очень вкусный и простой рулет с сыром готовится без теста, в качестве основы будут выступать сыр и яйца. Такое угощение можно поставить на праздничный стол или просто порадовать родных и близких. Все ингредиенты вы контролируете сами и знаете, что мясо свежее, без дополнительных элементов (как в колбасе). Ниже представлен пошаговый рецепт рулета с сыром и фаршем. На крупной терке натрите сыр. В миске смешайте его с манной крупой, 3 яйцами и майонезом. Перемешайте тщательно, оставьте на 10 минут набухать манку. Застелите пищевой бумагой противень, выложите полученную массу на него. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте заготовку внутрь. Смешайте говяжий и свиной фарш, мелко нарежьте луковицу, соедините эти компоненты, добавьте 2 яичка, поперчите и посолите по вкусу. Достаньте из духовки сырный корж, дайте немного остыть, чтобы можно было легко отделить от пергамента. Не нужно, чтобы он стал совсем холодным, потому что при скручивании он будет ломаться. Сверху на него разложите начинку, осторожно заверните. Снова отправляем при 180 градусах блюдо в духовку на 40 минут. Для всех любителей калорийных блюд ниже будет написано, как приготовить рулет в беконе. Получается очень аппетитное угощение, а дополнительный аромат ему придают грибы. Такое угощение может послужить очень сытной и вкусной закуской для любого праздничного стола. При желании вы можете положить в блюдо овощи, любимые специи, украсить сверху свежей зеленью. Промойте холодной водой вырезку, с обеих сторон отрежьте концы, чтобы рулетик получился ровным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
Давно не готовила ничего выдающегося. С Вашей помощью освежила в памяти рецепт.Спасибо.
Очень красиво и , вероятно, нереально вкусно! Спасибо за публикацию.
Другие рецепты: