| | Курица

Рецепт котлет из фасоли

Рецепт котлет из фасоли
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 14
Углеводы: 15

Запанируем её, для этого в рецепте мука или сухари. Перетираем на терке помидоры, добавив соль и перец. Такие котлеты лучше подавать с картофелем в любом виде или как самостоятельное блюдо. Очень сытный, ароматный продукт. Фасоль лучше брать белого цвета. В отдельной кастрюле сварить рис. Порубить мелко петрушку, укроп, можно базилик. Добавить грецкие орехи, предварительно порубленные. Жарить в кипящем растительном масле. Подавать их лучше всего с крупяными гарнирами или отдельно. Использование здесь консервированной фасоли и картошки делает этот вариант блюда особенным. Процесс приготовления в этом случае становится проще. Масло растительное любое – 0,5 стакана. Подавать такие котлеты из фасоли лучше всего со свежими овощами или томатным соусом. Блюда из фасоли получаются сытными, поэтому лучше их употреблять как самостоятельные, не перегружая гарнирами и сложными соусами. Казалось бы, что нового можно найти в котлетах? Мало кто догадается, что в них нет мяса. При этом, вкус продукта будет необычным. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Здравствуйте, уважаемые любители вкусной домашней еды. Котлеты из фасоли - вегетарианское блюдо. А если яйцо заменить ложкой крахмала, то в пост хорошо приготовить. Во время поста очень важно есть белковую пищу растительного происхождения. Поэтому именно сейчас предлагаю рецепт котлет из фасоли. Котлеты из фасоли получаются очень нежные и вкусные. Подавайте их с тушеными овощами и кетчупом или томатным соусом. Сухую красную или белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль в воде без соли до готовности и остудить. Можно использовать консервированную фасоль, с которой следует слить жидкость и промыть холодной водой. Обжариваем лук на смеси растительного и топленого масла до золотистого цвета. Те, кто соблюдает пост, не используйте топленое масло. Фасоль пропускаем через мясорубку. В фарш из фасоли добавляем соль, перец, слегка взбитое яйцо, жареный лук. Разделочную поверхность посыпаем панировочными сухарями. Чтобы котлеты были одинакового размера, удобно использовать ложку для мороженого. Формируем котлеты из фасоли и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты из фасоли на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Из этого количества фарша получается очень много котлет. Подавайте котлеты из фасоли с тушеными овощами и томатным соусом или кетчупом. Я подавала котлеты из фасоли с домашней заготовкой на зиму — овощным салатом. Ru/recipes/show/104737/][img]//www. Здравствуйте, уважаемые любители вкусной домашней еды. Котлеты из фасоли - вегетарианское блюдо. А если яйцо заменить ложкой крахмала, то в пост хорошо приготовить. Во время поста очень важно есть белковую пищу растительного происхождения. Поэтому именно сейчас предлагаю рецепт котлет из фасоли. Котлеты из фасоли получаются очень нежные и вкусные. Подавайте их с тушеными овощами и кетчупом или томатным соусом. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Лук белый, Яйцо куриное, Соль, Перец душистый, Масло растительное, Сухари панировочные. Тэги: второе, ужин, обед. Описание: Здравствуйте, уважаемые любители вкусной домашней еды. Котлеты из фасоли - вегетарианское блюдо. А если яйцо заменить ложкой крахмала, то в пост хорошо приготовить. Во время поста очень важно есть белковую пищу растительного происхождения. Поэтому именно сейчас предлагаю рецепт котлет из фасоли. Котлеты из фасоли получаются очень нежные и вкусные. Подавайте их с тушеными овощами и кетчупом или томатным соусом. Фасоль консервированная, Лук белый, Яйцо куриное, Соль, Перец душистый, Масло растительное, Сухари панировочные. Описание: Здравствуйте, уважаемые любители вкусной домашней еды. Котлеты из фасоли - вегетарианское блюдо. А если яйцо заменить ложкой крахмала, то в пост хорошо приготовить. Во время поста очень важно есть белковую пищу растительного происхождения. Поэтому именно сейчас предлагаю рецепт котлет из фасоли. Котлеты из фасоли получаются очень нежные и вкусные. Подавайте их с тушеными овощами и кетчупом или томатным соусом. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Немало лет кулинарные искусники удивляют простых пользователей интернета фразами типа «котлеты без мяса», «вегетарианские биточки» или даже «бургеры для веганов»! Мы не будем столь суровы в ограничениях, так как наша цель – не избавиться от чего-то в блюде, а приготовить его по-новому, раскрыть его необычные стороны, используя для этого совсем непривычные ингредиенты и способы приготовления. Многие ли смогли бы предположить, что из нее можно сделать котлеты? Красная (либо белая) фасоль – 1 ст. Чеснок - 1-2 зубчика (в зависимости от желаемой остроты) 5. Этот рецепт требует предварительной подготовки, так как мы имеем дело с привередливым продуктом – фасолью. Ее необходимо замочить в холодной воде на период от 12 до 24 часов до непосредственного момента приготовления блюда. Так мы избавим фасоль от части вредной фитиновой кислоты и существенно ускорим процесс варки. После того, как фасоль отстоится, сливаем с нее старую воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем свежей. Варим до готовности, то есть до того момента, когда фасоль станет очень мягкой и податливой. Пока фасоль варится, можно мелко порубить лук и чеснок. Чем мельче, тем лучше: тогда и «фарш» для котлет получится нежнее, однороднее. Готовую фасоль освобождаем от воды и толчем в пюре. Добавляем к этой массе лук, чеснок, вбиваем туда же яйцо и всыпаем муку. Солим, приправляем перцем и любимыми специями. Вымешиваем «фарш» для наших необычных котлет. Советую не сразу добавлять всю муку, так как она у нас выступает единственным регулятором плотности «фарша». Поэтому всыпаем ее небольшими порциями, и когда масса покажется вам достаточно плотной, чтобы слепить котлеты, больше муки не понадобится. Руками, смоченными в воде, формируем котлеты. Выбираем форму и размеры котлет по своему усмотрению, но стараемся делать их одинаковыми. Жарим котлетки с обеих сторон до приятного, золотистого цвета. Подавать такие котлеты из фасоли лучше всего со свежими овощами и каким-нибудь пикантным соусом. По привычке многие думают, что котлеты исключительно мясное блюдо. Мы можем развеять это миф и предложить Вашему вниманию вкусные вегетарианские котлеты. Не верьте тем, кто говорит, что вегетарианская пища скудная и пресная. Этот рецепт потрясающих котлет из фасоли не оставит равнодушным даже ярых любителей мясной пищи. Для приготовления Вам понадобится абсолютно любой сорт бобовых. Это может быть и красная, и черная, и белая, и зеленая фасоль. Главное правило, чтобы она легко разваривалась и превращалась в пюре. Помимо фасоли подготовьте картофель. Картофельное пюре поможет стать более клейким приготовленному фаршу. Три большие ложки муки. Накануне перед приготовлением оставьте фасоль на несколько часов (лучше всего на ночь) в теплой воде.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все очень красиво и вкусно, креативно - просто класс...
Очень очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
Закуска обалденная сделала на юбилей, все были в восторге. Красиво и нереально вкусно.
Другие рецепты: