| | Буженина

С творогом в мультиварке рецепты

С творогом в мультиварке рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 338 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 29
Углеводы: 22

Установите режим приготовления «Выпечка» на 50-70 мин (зависит от мощности устройства) и не поднимайте крышку до сигнала и 10 минут после него. Дайте выпечке из творога в мультиварке чуть подостыть, после чего осторожно выньте ее и подавайте на стол. Выпечку любят все, но очень часто эта любовь проявляется в виде увеличенных объемов талии. И вместо того, чтобы искать здоровый компромисс, люди кидаются в крайности, полностью вычеркивая любимые лакомства из своего рациона. А между тем это серьезный эмоциональный стресс – любая диета, предполагающая ограничение привычных продуктов сопряжена со стрессом, и тогда о каком здоровье может идти речь? Низкокалорийная выпечка из творога в мультиварке – это как раз та «золотая середина», которая позволит вам наслаждаться ароматным лакомством и при этом не корить себя за несоблюдение диеты. И белый, и коричневый сахар моментально повышают гликемический индекс, поэтому если вы хотите сделать выпечку из творога в мультиварке еще более низкокалорийной и безопасной для здоровья, вместо сахара добавьте цукаты, сухофрукты или ягоды. Яблоки же лучше брать именно кислые, чтобы вкус получился более насыщенным. Творог высыпьте в большую миску, разбейте в него куриные яйца и перетрите руками в однородную массу. Добавьте манную крупу, щепотку соли и сахар (сладкие наполнители). Для аромата можно насыпать немного ванили. Кислые яблоки промойте, очистите от кожуры и удалите сердцевинки. Не выкидывайте очистки – из них получится вкусный яблочный компот! Мякоть натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте яблоки с творожной массой. Чашу смажьте маслом и слегка присыпьте манкой либо панировочными сухарями, чтобы пирог можно было легко вынуть. Выложите в чашу творожно-яблочное месиво, установите режим «Выпечка» на 1 ч и не поднимайте крышку, пока не пройдет 10 мин. Дайте выпечке из творога в мультиварке немного остыть, затем осторожно выньте и подавайте на стол. Перед подачей можно припорошить пирог корицей – в сочетании с печеными тертыми яблоками она даст приятный аромат. Несладкий сырный пирог с творогом можно подавать на полдник или вместо десерта после сытного обеда. Он хорош как в теплом, так и в горячем виде, поэтому если вы не знаете, что взять с собой перекусить в дорогу, сырный пирог станет отличной заменой бутербродам. В большой тарелке разомните творог руками или вилкой, чтобы масса получилась как можно однороднее. Сыр натрите на самой мелкой терке и смешайте с творогом. В отдельной емкости взбейте яйца, перемешайте их со всеми остальными ингредиентами. Чашу смажьте маслом и вылейте половину жидкого теста. Выложите сырно-творожную начинку и залейте оставшимся тестом. Установите режим приготовления «Выпечка» на 1 ч. После звукового сигнала аккуратно переверните пирог и снова поставьте программу «Выпечка», но уже на 20 мин. Перед подачей на стол позвольте выпечке с творогом в мультиварке немного остыть, иначе сочная сырная начинка может обжечь. Для более выраженного аромата в начинку можно добавить пряные травы и специи, например, базилик, смесь перцев, чесночный порошок. Продолжая тему несладкой выпечки, нельзя не упомянуть о рецепте весеннего пирога с зеленью. Самое замечательно, что приготовить его можно даже зимой, когда особенно остро ощущается нехватка солнца и растительности. Свежая зелень (лук, петрушка, кинза, укроп) – 1,5-2 пучка. Растопите сливочное масло, но не подогревайте его – оно должно быть комнатной температуры. Смешайте в большой тарелке муку с солью и перетрите их с 200 г творога. Добавьте в творожную смесь сливочное масло, молоко, вбейте яйцо и замесите тесто. Когда масса станет однородной, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин. Спустя указанное время достаньте тесто и распределите его по дну мультиварочной чаши, сформировав невысокие бортики в 5 см. Установите режим приготовления «Выпечка» на 20 мин. Пока готовится основа для весеннего пирога, займитесь начинкой. Для этого промойте и мелко покрошите зелень. В глубокой миске перетрите оставшийся творог (500 г) с 3 яйцами, посолите, перемешайте с зеленью. После звукового сигнала выложите в запекшуюся основу творожную начинку и установите режим «Выпечка» еще на 40 мин. Подавать весеннюю выпечку с творогом в мультиварке лучше всего в холодном виде. Зелень для начинки подойдет абсолютно любая, включая шпинат. Также для аромата можете добавить немного пряностей. Очень много детей отказываются кушать полезный творог и кисломолочные изделия, поэтому мамам приходится постоянно прибегать к гастрономическим хитростям. Видео-рецепт, который вы найдете ниже, создан специально для таких случаев. Он поможет приготовить вкусную и полезную запеканку из творога, которая понравится даже самому капризному ребенку. Такую выпечку из творога в мультиварке можно готовить хоть каждый день, но чтобы лакомство не надоело, добавляйте в тесто разные вкусовые наполнители: свежие и мороженые ягоды, сухофрукты, цукаты, орешки и т. Также запеканку можно подавать с нарезанными фруктами: яблоками, бананами, грушами. Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс) просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся выпечка из творога готовится сравнительно быстро, а самое главное, без лишних хлопот. Такие творожные диетические блюда будут полезны не только для детей. Нежная консистенция запеканки, необыкновенный вкус и простота в приготовлении заставит вас еще не раз вернуться к этому рецепту запеканки из творога в мультиварке. Рекомендуем взять этот пошаговый рецепт с фото себе на заметку. Следующие рецепты из творога для мультиварки, которые готовятся просто – и. Готовить их можно, добавляя в творог курагу, цукаты, орехи или совсем без добавок. Желающие могут приготовить творожные сырники на пару. Рецепт вкусной и воздушной выпечки. Не забудьте попробовать приготовить замечательный. Надеемся, что данные рецепты из творога в мультиварке, вам понравятся. Ваш e-mail не будет опубликован. Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в мультиварке Redmond. Пирог получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Творог можно взять любой жирности, я использовала 5%. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой. Сахарная пудра или какао для подачи. Сметану и творог можно взять любой жирности. Я использовала зернёный творог, через сито не перетирала. Тщательно перемешать творожную массу. В отдельноё ёмкости соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером яйца с сахаром в пышную массу. Добавить творожную массу в яичную массу. Перемешать массу до однородного состояния. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать тесто ложкой или силиконовой лопаткой. Тесто получится в меру густым и комковатым. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выставить в мультиварке Redmond режим "Выпечка", готовить творожный пирог, примерно, 50-60 минут (готовность можно проверить сухой лучинкой).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто нереально вкуснотища! Всем приятного аппетита!
Другие рецепты: