| | Бутерброды

Салат с фасолью консервированной красной рецепт с фото

Салат с фасолью консервированной красной рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 22
Углеводы: 28

Слить с консервов жидкость, высыпать бобы в салатник. Порезать луковицу тонкими кольцами, обжарить в масле до зарумянивания, всыпать в блюдо. Туда же добавить прессованный чеснок. Приправить солью, перцем, заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухарики, чтобы они не успели размокнуть. Вместо покупных сухариков можно нажарить гренок самостоятельно – из ржаного хлеба, натертого чесноком, прованскими травами. Сытным, очень насыщенным по вкусу получается салат из курицы с фасолью, который отличается еще и привлекательным внешним видом: сочетание красного цвета с зеленью, бурым рисом и белым мясом. Ваш изысканный кулинарный шедевр обязательно понравится гостям, которые захотят узнать секрет эффектной закуски. Курицу сварить, очистить от костей, кожи. Затем порезать тонкими полосками. Измельчить помидоры, порезать лук кольцами, а перец соломкой. С консервов слить сок и тщательно промыть под струей холодной воды. Соединить все компоненты, заправить уксусом, оливковым маслом. Оригинальный вкус отличает салат с фасолью и копченой колбасой от всех остальных видов. Пикантный аромат дымка, свойственный копченостям, пробуждает аппетит, а сочетание сытных бобов, мяса и грибов позволяет создать плотное блюдо. Кроме того, пряный аромат специй, предусмотренных этим рецептом, отлично согреет в зимнее время. Блюдо станет прекрасной закуской к бокалу темного пива. Колбасу порезать кубиками, соединить с консервами, предварительно откинутыми на дуршлаг. Если вы хотите приготовить менее жирное блюдо, выбирайте ветчину или копченую грудинку. Заправить смесь оливковым маслом, давленым чесноком, молотым перцем и майонезом. При подаче украсить зеленью по желанию. Тонким пикантным вкусом с ноткой сладости обладает салат с фасолью и помидорами. Предпочтительно использовать в нем помидоры черри, поскольку привлекательный вид мелких томатов позволит сделать не только вкусное, но и красивое блюдо. Запоминающийся аромат оливкового масла, насыщенного терпкостью розмарина и с легким цитрусовым послевкусием, хорошо подчеркнет вкус основных компонентов. Сделать ароматную заправку: чеснок измельчить, вместе с розмарином положить в оливковое масло. Слегка подогреть смесь на огне, потом оставить на полчаса. Веточку розмарина после этого вытащить. Туда же добавить сахар, лимонный сок и прочие специи. Помидоры порезать пополам, зелень измельчить, смешать с консервами. Заправить маслом со специями и оставить на 10 минут, чтобы закуска пропиталась, затем подавать к столу. Популярным грузинским блюдом является салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной, который отличается специфическим вкусом национальных специй. Приправа хмели-сунели, кинза и грецкие орехи придают блюду изысканный вкус и узнаваемый аромат. Кроме того, сочетание мяса и бобовых создает сытное блюдо, которое вполне заменяет обед или ужин. Говядину (лучше выбрать филе) отварить, остудить, порезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и опустить на две минуты в кипяток, чтобы добиться мягкости. Паприку порезать соломкой, чеснок и кинзу измельчить. Грецкие орехи порубить небольшими кусочками с помощью ножа или молоточка. Смешать все ингредиенты, приправить солью, черным перцем, хмели-сунели. Заправить смесью оливкового масла и винного уксуса. Приятным узнаваемым вкусом отличается салат из фасоли с грибами, для которого можно брать шампиньоны, лисички, вешенки или белые. В сезон подойдут любые грибы, которые вы соберете сами или купите на рынке. Заправкой для блюда лучше выбрать оливковое масло, чтобы не перебивать майонезом тонкий вкус основных компонентов. Хорошо дополнят закуску лук, зелень, вареные яйца. Фасоль замочить холодной водой на 4 часа. Затем отварить до готовности (около часа), откинуть на дуршлаг, остудить. Лук с грибами нашинковать, обжарить на масле до полного испарения влаги. Яйца отварить, потереть, выложить на дно салатника. Сверху уложить остальные компоненты, приправленные солью с перцем. Заправить маслом, подавать с зеленью. Еще одним сытным блюдом, хорошо насыщающим организм, является салат из фасоли с печенью. Брать для этого можно свиные, куриные или говяжьи субпродукты, которые следует очистить от пленок, а затем отварить до готовности. Сочетание моркови, лука и специй сделает блюдо более ароматным и сочным. Заправить закуску можно традиционным майонезом или натуральным йогуртом со специями, если вы придерживаетесь диеты. Бобовые отварить до готовности, слить воду, приправить сливочным маслом. Печень порезать кусочками, пассеровать на масле, туда же добавить нашинкованный лук, натертую морковь. Смешать все компоненты в салатнике, заправить майонезом. Простым рецептом на скорую руку является салат из фасоли и кукурузы, секрет которого в использовании одних только консервированных продукутов. Приготовить такое блюдо можно за считанные минуты, поэтому его рекомендуют включить в повседневное меню или подавать нежданным гостям, можно даже приготовить его на свежем воздухе как быстрый гарнир к шашлыкам. Все консервы открыть, откинуть на дуршлаг. По желанию можно заменить его любой копченой колбасой, ветчиной, грудинкой или вообще отказаться от мясного компонента. Приправить блюдо перцем, заправить майонезом. Солить не обязательно, потому что специи, содержащиеся в консервах, обеспечат яркий вкус сами по себе. Вкуснейшим диетическим блюдом станет салат с фасолью и сыром, если заправить его не майонезом, а сметаной или натуральным йогуртом с лимонным соком. За счет сочетания сытных бобовых, пикантных томатов и изысканного сыра закуска прекрасно выглядит, имеет тонкий аромат и насыщенный вкус. Она отлично подойдет в качестве легкого перекуса. Слить с консервов рассол и промыть проточной водой. Томаты порезать кубиками, сыр крупно потереть, чеснок продавить сквозь пресс, петрушку порубить. Смешать все компоненты, приправить солью, перцем. При подаче украсить зеленью петрушки, вареной морковью или отварными перепелиными яйцами по желанию. Фасоль красная в собственном соку 200 гр. Фасоль красная в собственном соку 300 гр. Салат — это чаще-всего (далеко не всегда) достаточно простое блюдо в кулинарии. И поскольку у нас на сайте блюда не высокой кухни, а рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка на обычной домашней кухне, в простых условияхИ при этом доставит огромное удовольствие своей семье и близким, вкусных обедом (или ужином, или праздничным столом). Рецепты с фотографиями и перечнем ингредиентов. Почему нет подробного описания процесса приготовления салата? Хотелось предложить как можно больше вариантов салатов. И конечно все салаты нужно ПОСОЛИТЬ! Как приготовить фасоль для салата? Есть также и такие рецепты: салаты с фасолью консервированной рецепты с фото. Заправка — оливковое масло + сок лимона. Заправка — подсолнечное масло с добавлением молотого черного перца и перца чили. Заправка — нежирная сметана, которая подается отдельно, чтобы каждый гость мог положить нужное ему количество, а нас толе салат смотрелся всеми красками. Красный сладкий молотый перец. Заправка — соус винегрет или по-нашему майонез. В салатницу выкладываем фасоль + поджаренные ингредиенты + нарезанные соленые огурцы + выдавливаем чеснок. Этот салат из серии полу-теплых, поскольку часть продуктов в этом салате — поджаривается. Но салат получается очень сытный и очень вкусный. Автор салат мужчина, поэтому именно для мужчин этот салат — просто шикарный ужин. Нарезанную кубиками вареную колбасу. После обжарки колбасу с овощами можно выложить на бумажное полотенце, чтобы сошел лишний жир. Очень вкусный и очень сытный и очень жирный салат! Ох, досталось мне как-то две банки этой фасоли в томате Не знала как ее приготовить, чтоб вкусно было, потому что сама она на вкус мне не понравилась. Не рискнула я добавлять ее в салаты вместо горошка, например. Но с зажаркой к картошке получилось очень даже не плохо. Даже моя сестра ела, а она у меня очень переборчива в еде. В салаты не всякая фасоль консервированная подойдет. Красная фасоль, но вот если она в томатном соусе законсервирована, но это точно нужно пробовать — подойдет ли по вкусу в салат. Нет, так самый простой вариант — или борщ с фасолью или лобио приготовить. Салаты из простых ингредиентов всегда остаются актуальными. Предлагаем простой и вкусный салат из фасоли и шампиньонов. Салат грибной с отварной фасолью — блюдо полезное и питательное. Если надоели привычные закуски и есть желание накормить гостей вкусным и полезным угощением, то салат с консервированной фасолью – лучшее решение. Это питательное блюдо богато витаминами и быстрое в приготовлении. В этой статье собраны различные вкусные салаты с добавлением фасоли. Этот салат хорошее решение, если надо быстро организовать праздничный стол.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень очень вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Другие рецепты: